Jerez Classic
24 Horas de Le Mans

PSCI: Veloso com dois carros
Data: 09/04/2024 18:01

A Veloso Motorsport, a equipa vencedora das três últimas edições da Porsche Sprint Challenge Ibérica, está de regresso à competição organizada pela P21 Motorsport com dois Porsche 991.2 GT3 Cup inscritos para José Barros e a dupla Miguel Caetano e João Posser.

Recordamos que José Barros venceu a categoria AM em 2023 e que a dupla Miguel Caetano e João Posser foram os campeões da categoria GD. Portanto uma formação de pilotos pronta para oferecer à Veloso Motorsport mais linhas de sucesso no palmarés da equipa liderada por Luís Veloso.

A Porsche Sprint Chellenge Ibérica (PSCI) disputará cinco jornadas duplas ao longo do ano entre Portugal e Espanha, com o arranque a acontecer este fim de semana no Autódromo do Estoril. Uma semana depois de José Barros ter conquistado um pódio no Campeonato de Espanha de GT e de Miguel Caetano e João Posser terem ficado entre os dez melhores na mesma competição.

Os objetivos da Veloso Motorsport e dos seus pilotos será repetir os resultados de 2023, sempre com olhos postos na vitória à geral.

O fim de semana da PSCI no Autódromo do Estoril arranca já na sexta-feira com os treinos privados, estando a parte competitiva concentrada no fim de semana, com as sessões livres e de qualificação mais a primeira corrida no sábado e o “warm up” e a segunda corrida no domingo.

Luis Veloso, CEO da Veloso Motorsport: “Somos a equipa mais bem-sucedida nesta competição e não queremos deixar créditos por mãos alheias e com o José Barros, o Miguel Caetano e o João Posser, temos a garantia de resultados e luta pelas vitórias. Aliás, os três pilotos foram vencedores das suas respetivas categorias em 2023 e, por isso, o objetivo continua a ser o mesmo, ou seja, ganhar. E para isso tudo foi feito na Veloso Motorsport para que os dois Porsche 991.2 estejam em condições perfeitas para permitir alcançar os nossos objetivos.”