24 Horas de Le Mans
Jarama Classic

CRM - Machico: Miguel Nunes começa o ano a vencer
Data: 10/03/2024 00:54

A primeira prova do Campeonato de Ralis Coral da Madeira já ficou para trás, e Miguel Nunes / João Paulo juntam, mais uma vez, o seu nome ao álbum de ouro do Rali Marítimo Município de Machico .

A dupla do Skoda Fabia Rally2 Evo da Lotes Team venceu os primeiros cinco troços do rali acumulando 11,8s de vantagem para o outro Skoda de João Silva / Luís Rodrigues.

De tarde foi Silva a vencer troços com a exceção do último onde Nunes reagiu para ganhar a pontuação extra da PowerStage, mas esta performance de João Silva não lhe permitiu anular a desvantagem. A dupla do Skoda amarelo ainda apanhou um susto no ultimo parque de assistência quando a bomba de gasolina do Skoda deixou de funcionar levando a uma penalização de 10seg, que elevou a diferença final para os 20 segundos.

Miguel Caires e João Sousa a estrear-se com um Skoda também Rally2 Evo fecharam o pódio mas apenas se intrometeram entre os dois primeiros na super-especial de 6ª feira, no final ficaram a 2m37,3s dos vencedores. O motor do Fabia nunca esteve a 100% e isso refletiu-se nos tempos.

Filipe Pires e Vasco Mendonça colocaram o Mitsubishi Lancer Evo IX no 4º lugar vencendo os RC2N. Vasco Silva jr e Tiago Fernandes venceram nos 2RM e colocaram-se no 5º posto.